腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《万有引力》走进百年讲堂 张静初考虑做导演

2011年04月27日10:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 4月26日,电影《万有引力》导演赵天宇、制片人戢二卫携张静初(微博)、黄幻、段博文等主创人员一同走进北京大学,与北大学子一起在百年讲堂举行看片研讨会。在与北大同学的交流过程中,张静初称:“以后可能会自己当导演,拍摄一些与家乡有关的影片。”

当晚,影片《万有引力》导演赵天宇、制片人戢二卫携张静初、黄幻、段博文等主创人员来到北大百年讲堂,与北大的同学们一起观看了《万有引力》全片,并在看片之后进行了一次广泛的座谈。

台上,导演赵天宇、制片人戢二卫、主演张静初、黄幻、段博文在讲台上并坐一排,回答学生们的提问。张静初身穿白色衬衫外套灰色格子休闲小西服,长发披肩朴素淡雅。在讨论过程中,一位自称是张静初老乡的同学向张静初提问,引起了场内一个小高潮。这位张静初的老乡说:“今天是我的教授的生日,我都错过了没去,为的就是希望能看看自己的老乡张静初。”会场笑声四起,张静初听到同学这么一说也露出了甜美的笑容,连称感谢,同学向张静初提问:如今张静初已经凭借多个角色的精湛演绎成为了国际巨星,但是作为中央戏剧学院导演系出身的张静初合适能够自己作为导演拍一部关于家乡的片子。张静初回答称:“我之前对媒体一直都是表示虽然我是导演系出身,但是暂时还没有考虑过自己做导演,不过听了你这么说,我觉得有机会我可能会考虑一下自己做导演,为家乡拍一些东西。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息