腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李静赞李连杰“令人尊敬” 微博送生日祝福

2011年04月27日11:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李静赞李连杰“令人尊敬” 微博送生日祝福

李静(微博)祝福李连杰(微博)

昨日(26日)是李连杰的生日,他通过腾讯微博向所有祝福他的人表示感谢,“非常感谢大家给我的生日祝福和礼物,也很抱歉我无法对所有来自你们的祝福一一进行回复”,而后不忘分享快乐秘诀,“心怀慈悲, 同时不断增长我们的智慧,从一点一滴开始,改变”,众网友纷纷表示要感悟人生,改变自我。

主持人李静称李连杰是一个“令人尊敬的人”,并且在微博上祝福他生日快乐。李静自从开通腾讯微博一个多月以来,掀起听众高潮,掳获百万fans心。作为一个标准“微博控”,李静喜欢在微博上与好友互动,并且不时发表人生感言,受到网友追捧。

相关微博:

  • 非常感谢大家给我的生日祝福和礼物,也很抱歉我无法对所有来自你们的祝福一一进行回复. 最近的我也一直在思考如何让自己和全球的家人们获得健康快乐的生活, 想和大家分享一下我的一点点心得: 心怀慈悲, 同时不断增长我们的智慧,从一点一滴开始, 改变. /蛋糕
    2011-04-26 21:22:20
    -转播-
  • 一个令人尊敬的人 || 腾讯娱乐(@qqent): 生日快乐 /蛋糕
    2011-04-27 00:16:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息