腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 资讯 > 正文

田馥甄李健大赢家 韩庚李宇春最受欢迎

2011年04月27日14:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

田馥甄李健大赢家 韩庚李宇春最受欢迎

田馥甄(微博) 周笔畅 携手领奖

田馥甄李健大赢家 韩庚李宇春最受欢迎

李宇春 最受欢迎女歌手

田馥甄李健大赢家 韩庚李宇春最受欢迎

韩庚 最受欢迎男歌手

田馥甄李健大赢家 韩庚李宇春最受欢迎

李健 内地大赢家

4月11日晚,第11届蒙牛酸酸乳音乐风云榜年度盛典在广东东莞玉兰大剧院举行,分别揭晓了2010年度华语乐坛33个重量级奖项。以13项提名领跑的田馥甄和以9项提名领跑的李健纷纷如愿以偿收获大奖,成为当晚的最大赢家。

田馥甄 李健分获最佳歌手和最佳专辑 周笔畅转型成功获最佳

出道十年发行第一张个人唱片的HEBE田馥甄,在第11届蒙牛酸酸乳音乐风云榜提名名单中以十三项提名备受瞩目,当晚,在蔡依林(微博)莫文蔚(微博)黄小琥(微博)万芳四位实力强劲的对手竞争下,最终将港台最佳新人、港台最佳专辑、港台最佳女歌手三项重量级大奖收入囊中,激动的HEBE兴奋的做起“给力”的姿势,难掩兴奋之情,与同获内地最佳女歌手的周笔畅携手上台领奖,并感谢了情同姐妹的SHE其他两位成员。平时少言寡语的周笔畅也提前“预告”自己的感言会有点长,并回忆了2006年第一次站在蒙牛酸酸乳音乐风云榜舞台上的经历,感谢蒙牛酸酸乳音乐风云榜一路的见证与支持。

在内地最佳男歌手候选中,呼声最高的李健不负众望最终摘得挂冠,同时将内地最佳专辑,最佳制作人三项大奖收入囊中,蛰伏8年的李健用实力宣告了自己唱作俱佳的才华。接受采访时李健表示面对盗版问题和乐坛不景气现象,不要抱怨而是要反思,“抱怨无用,环境越差就越应该逆流而上。”

韩庚 李宇春舞动全场 最受欢迎人气爆棚

当晚另一重量级奖项的颁布就要数由歌迷票选的“年度最受欢迎歌手”了,历经一个月,四大投票平台的汇总。人气王韩庚和李宇春分获“年度最受欢迎”男女歌手。韩庚重新编排的《My Logo》伴随热力舞步在现场引发了歌迷的阵阵尖叫,韩庚本人也被现场气氛所感染,不但比以往更卖力的唱跳,一句“大声点”将歌迷的情绪推至最高点。“会跳舞的文艺青年”李宇春开唱前的一段Michael Jackson舞步秀也让在场观众大呼惊讶,随即又以新专辑中自己创作的《对不起,只是忽然很想你》展现了不俗的创作功底和惊艳的舞蹈实力。

音乐风云榜 明年取消内地港台区域划分

无论是从本届蒙牛酸酸乳音乐风云榜到场阵容还是获奖名单来看,都不难看出华语乐坛新生代的崛起,以及乐坛格局的重新树立。在盛典结束后,连任评审团主席的那英宣告了一个重要的决定,明年蒙牛酸酸乳音乐风云榜将取消内地、港台区域的划分,华语乐坛的歌手要站在同一个平台和标准上竞争。得到了在场媒体的鼓掌肯定和支持。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息