腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

传汪小菲张雨绮藕断丝连 S妈发飙:有完没完

2011年04月27日14:35中新网我要评论(0)
字号:T|T

传汪小菲张雨绮藕断丝连 S妈发飙:有完没完

张雨绮被曝与汪小菲藕断丝连

中新网4月27日电 张雨绮与名导王全安将举行婚礼,但张雨绮被曝与汪小菲一直有联系。对此,大S妈妈发飙回应:“熙媛爱的人什么样,她自己很清楚,这样下去有完没完,各自结婚,各自过日子,请大家各自祝福。”

据台湾“中国时报”消息,有知情人士透露,张雨绮与汪小菲分手后表面很洒脱,内心很委屈,有段时间与朋友聚会时常当众痛哭、借酒浇愁,对汪小菲仍心有所系,而汪小菲跟朋友提起她时也还是开口闭口“雨绮”,表示即使分手仍是朋友。

提到汪小菲被曝婚后与张雨绮仍联系,大S妈妈昨没好气的说:“熙媛爱的人什么样,她自己很清楚,小菲的为人怎么样,我也非常清楚,这样下去有完没完,各自结婚,各自过日子,请大家各自祝福。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息