腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《指环王三部曲》加长版六月将在北美影院重映

2011年04月27日16:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《指环王三部曲》加长版六月将在北美影院重映

今年六月《指环王三部曲》(The Lord of the Rings)将在美国AMC剧院进行跨越3周的重映,这次重映的全部都是加长版。

其中《护戒使者》(The Fellowship of the Ring)将于6月14日(周二)晚放映,《双塔奇兵》(The Two Towers)将于6月21日晚放映,《王者无敌》(The Return of the King)将于6月28日晚放映。

每部电影只放映一场,全部是数字版本,单场票价为12.50美元。

作者:Nmeo 来源:moviesoon

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息