腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

第二届独立音乐公社大会将开锣 山人周云山加盟

2011年04月27日16:27腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第二届独立音乐公社大会将开锣 山人周云山加盟

由深圳国家音乐产业基地发起的一年一度的独立音乐大会是中国民族民间原创独立音乐的华山论剑盛会。2010年五月第一届独立音乐大会在深圳大梅沙海滨举行了三天三夜的交流展示,二十多支乐队现场亮剑,各显神通,令人至今难以忘怀。

今年,独立音乐大会移师北京,从5月1日至5月15日期间,将在位于朝阳区定福庄比邻传媒大学的1919文化产业园举办近十场专场音乐会,成为该园区主办的“奔向1919青年艺术节”的重要组成部分。目前已确定加入的乐队包括叶尔波利、山人乐队、浪荡绅士、都兰乐队、镜子乐队、蕾蒂与杰特曼乐团、周云山与废墟乐队等独立音乐的生力军团。

在音乐节扎堆的5月份,独立音乐公社大会将以更纯粹、更精致的小剧场专场演出模式向乐迷淋漓尽致地展示独立音乐的魅力。本次大会由深圳国家音乐产业基地和1919文化产业园联合主办,九洲亚华和东派文化携手承办。

另将在5月15日演出结束后举行盛大Party,敬请期待

演出阵容:

5月01日 叶尔波利与文烽

5月02日 山人乐队

5月06日 浪荡绅士

5月07日 都兰乐队

5月08日 镜子乐队

5月13日 蕾蒂与杰特曼乐团

5月14日 待定

5月15日 周云山与废墟乐队

地点:北京朝阳区朝阳路三间房南里四号院 1919文化产业园(城铁八通线双桥站北侧,北京第二外国语学院向东500米)

订票电话:010-59790819

票价:80(现场)、60(预售)、30(学生票)

主办:国家音乐产业基地 朝阳1919文化产业园

承办:朝阳1919文化产业园 北京九洲亚华演艺经纪有限公司 东派文化传播公司 深圳梅沙音乐文化有限公司

独立音乐公社:

独立音乐公社是国家音乐产业基地(深圳园区)创办的独立音乐人平台,公社以独立音乐人的交流和独立音乐的推广为目的,以为独立音乐提供创意、制作、传播、推广等服务为宗旨,以“安得广厦千万间,大得庇天下独立音乐人尽欢颜”为口号,希望能通过集合众多独立音乐人的力量带动中国民族民间原创音乐的发展。

朝阳1919小剧场:

朝阳1919小剧场座落于朝阳1919影视传媒创意产业园区的中心,前身是原北京生物制品研究所的中心建筑,始建于1958年的大礼堂,一座经典的苏式建筑。怀着对历史的崇敬,建设者小心翼翼的保存了它半个多世纪的历史原生态风貌,对内部设施进行了最现代化的改良,并辅以最新的光、影、音、舞台等设备,打造了这座CBD以东,辐射通州区域内唯一的高品质现代化剧场。

相关微博:

  • 山人乐队近期演出: 4月29日 麻雀瓦舍 春天的格桑花 民谣义演 5月01日 佛山音乐节 5月02日 独立音乐公社大会 5月08日 地坛音乐节 5月12日 山人乐队与法国歌手Syrano 5月13日 Universal 唱片公司演出 5月14日 深圳文博会 - 聆听中国 5月21号 英国liverpool sound city 音乐节
    2011-04-27 14:40:06
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息