腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉王子继母卡米拉修整发型 新形象示好准媳妇

2011年04月27日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子继母卡米拉修整发型 新形象示好准媳妇

威廉王子继母卡米拉

威廉王子继母卡米拉修整发型 新形象示好准媳妇

心情大好

腾讯娱乐讯(文/比尼)据英国媒体消息,查尔斯王子的第二任妻子、康沃尔公爵夫人卡米拉(Camilla)为迎接威廉王子大婚,特意修整发型,以最好状态出席这场婚礼,保证在准王妃凯特·米德尔顿婚前,为两人的婆媳关系打下“坚实”基础。

英国当地时间4月26日,卡米拉一大早,就前往伦敦御用理发店乔·汉斯福德(Jo Hansford),为她的金黄色头发进行重新染色和修剪。

当天,卡米拉穿着黑白相间的裙子,带着灰色围巾,穿着灰褐色的高跟鞋,显得很优雅,理发完毕,步出理发店的时候,面对摄像师,一直保持微笑,心情大好。

卡米拉对威廉王子大婚当天的形象颇为看重,有媒体就开玩笑表示,卡米拉此行,颇有提前“讨好”未来媳妇的意思。

卡米拉与凯特·米德尔顿在理发方面的嗜好,颇有相似之处。两人都喜欢大牌的名人沙龙,凯特·米德尔顿在大婚当天,就邀请了世界上最受欢迎的美发师之一詹姆斯·普赖斯(James Pryce)为她打理发型。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息