腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

揭秘威廉王子安保大军 两女警带头指挥5千人马

2011年04月27日17:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

揭秘威廉王子安保大军 两女警带头指挥5千人马

伦敦城市警察助理长官琳恩·欧文斯

揭秘威廉王子安保大军 两女警带头指挥5千人马

伦敦高级警官克里斯汀·琼斯

腾讯娱乐讯(文/比尼)北京时间4月27日,据英国媒体消息,4月29日威廉王子婚礼当天,负责治安保卫工作的5000名警察,将由两位女警官指挥调遣,这场英国皇室婚礼,女性占据着绝对的主导地位。

据报道,威廉王子婚礼5000人安保团队,由英国伦敦城市警察助理长官琳恩·欧文斯(Lynne Owens)和其同事伦敦高级警官克里斯汀·琼斯(Christine Jones)负责指挥调遣。

当天,这5000名警察,荷枪实弹或者以便衣身份,遍布威廉王子婚礼所涉及区域,对付极有可能面临的恐怖袭击威胁和前来示威抗议的滋事分子。确保威廉王子和准王妃凯特·米德尔顿,以及英国皇室、80多位外国政要和数百名外国王室来宾的人身安全。

据悉,伦敦警察局近期已经收到了不少团体,要求在婚礼当天进行抗议示威的申请,不过,这些申请已经全部被拒,或者勒令改期进行。伦敦警方还发起了一场派发传单,与当地居民加强沟通的行动,平息民众示威申请被拒的不满,并呼吁市民届时协助警方维持现场治安,此举,目前获得不错的效果。

英国媒体表示,都说威廉王子的这场婚礼,新娘凯特·米德尔顿的压力很大,但是琳恩·欧文斯和克里斯汀·琼斯这两位女性肩负的重任,相比凯特·米德尔顿是有过之而无不及。

有消息称,在英国情报部门的排查下,“真爱尔兰共和军(Real IRA)”和“爱尔兰共和军(IRA)”这两个激进团体,是威廉王子大婚的最大威胁。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息