腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张歆艺:我不是富二代 富家女磨难记借鉴90后

2011年04月27日17:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张歆艺:我不是富二代 富家女磨难记借鉴90后

新《拯救》张歆艺(微博)贾乃亮 (微博)

张歆艺:我不是富二代 富家女磨难记借鉴90后

演员张歆艺

虽然饱受争议,但是“海岩三部曲”之新《拯救》的热播和落幕,再次展现出了海岩剧强大的造星功能。在新《拯救》中饰演女一号罗晶晶的演员张歆艺,凭借对富家女精彩传神的演绎而迅速蹿红,被网友称为是“最本色的富家女演出”。张歆艺隐形富二代的身份也在网上风传。近日,张歆艺在接受采访时回应,称自己不是富二代,但是剧中富家女磨难记的经历确实源于现实生活。

新《拯救》中,张歆艺以极其纯熟的演技和个性的表演将富家女罗晶晶跌宕人生经历演绎得淋漓尽致。既演出了罗晶晶作为富家女的纯情与无暇。又颠覆了罗晶晶软弱的个性,不再利用韩丁的感情来打官司,变得更加主动独立。有网友表示,看完新《拯救》再去看原著,脑子里的罗晶晶就是张歆艺的形象。

张歆艺对富家女罗晶晶的传神表演引来不少质疑,尤其表现富家女的磨难经历时把握得十分到位。不少网友因此认为“张歆艺有可能就是富二代,演艺圈有很多隐形富二代。”对此,张歆艺直言,自己根本不是什么富二代,但是富二代是真实存在的,生活中也有很多。她透露,剧中的落魄桥段确实源于现实生活中听到的真实经历,“叛逆倔强的行为举止则借鉴90后的个性。”

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息