腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

孙燕姿《快疯了》MV挑战烟熏妆 突破尺度不习惯

2011年04月27日20:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:孙燕姿《快疯了》MV

腾讯娱乐讯 孙燕姿(微博)第五波MV《快疯了》,原订于4月15日首播,但考虑到孙燕姿最近喜上眉梢,不适合打如此歇斯底里的歌曲,因此美妙音乐决定顺延到4/28全球大首播。这支MV,孙燕姿耗尽全身力气与精神演出,更大胆挑战烟熏妆,两眼化着厚厚一圈,被工作人员笑称“熊猫姿”,难得画浓妆的她,也坦言很不习惯,但仍敬业地说:“《快疯了》这首歌,需要很多强烈的动作,因此就想说化重一点的妆,为了特别的作品,可以多尝试。”由于整支MV充斥着紧绷诡谲氛围,因此每拍完一段画面,孙燕姿就得休息一下,吃东西补足体力,孙燕姿说:“真的花了全身力气来演出,肢体、眼神、动作都得互相配合。”

MV打造精神病院场景 孙燕姿突破尺度歇斯底里凶狠狠

《快疯了》MV拍摄现场,为真实呈现废弃的精神病院般脏乱的场景,导演准备了许多木炭,要大家玩踩踩乐,不停地将木炭踩碎,摄影棚当下满室黑灰,全部工作人员都戴上口罩,只有孙燕姿无法配戴,长时间拍摄下来,隔天她不仅喉咙沙哑外,还自爆说:“我鼻子里面也都是黑的。”MV中,孙燕姿大展身手,使出之前练习过的拳击,以1对20之姿敌退警卫,这场手脚并用的动作戏,让燕姿是打得过瘾,结束后连自己也拍手叫好,自封为“女李小龙”,笑说:“我现在知道为什么周杰伦这么喜欢拍电影了,只要出手,不用真的碰到人,人就会飞出去,感觉很厉害。”而孙燕姿印象最深刻的一幕是,她面对一群男子军队,必须用凶狠狠的眼神瞪着他们、训话,孙燕姿说:“瞪人眼神实在太难了,一直瞪人觉得很不好意思。每次拍完后,我的眼睛超酸、肚子很不舒服。”

孙燕姿拍摄1对20打斗场面 满场炭灰狂飞全身酸痛

《快疯了》和之前孙燕姿的MV截然不同,色调复古昏黄又带点诡异惊悚的气氛。她在MV中不仅被12名壮男警卫整尊抬起,还被捆绑在床上,其中更出现拿着线锯、电击器的镜头,这些都是象征外界的不同压力绑着孙燕姿,让她被束缚到快疯了,最后靠着自己与时间慢慢挣脱压力,才有现在自由生活、快乐歌唱的孙燕姿。孙燕姿也谈起录制这首歌时的情况,说到:“快疯了是很难唱也是我最害怕的歌,因为整个太过歇斯底里了。本来想自己担任制作人的,但唱完后第一句话就是我不要制作了。”

孙燕姿在MV中的冷酷专业表现,得到导演比尔贾与工作人员的好评,收工时更是获得如雷的掌声,大家拱她去演电影,说到:“燕姿我们就靠你带我们进军好莱坞了。”她笑笑地回说:“好啊!”辛苦一天拍摄,隔天她在微博写到:“我昨晚回去有想吐的感觉,今天全身酸痛,就是因为他-比尔贾。”而日前传出喜讯的孙燕姿,那时候刚好收到《快疯了》MV初剪版本,表示不太敢看,因为觉得自己在MV里的演出非常歇斯底里,现在看会有点怕,因此一切交由公司决定。

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息