腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB易主 > 正文

陈豪效忠TVB专注拍戏 称面对新人不会有压力

2011年04月28日09:42东方早报[微博]骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

陈豪效忠TVB专注拍戏 称面对新人不会有压力

TVB小生陈豪 早报记者 王辰 图

昨日,TVB艺人陈豪来到上海出席活动,陈豪坦言由于工作压力,为了不会变成“地中海”需要经常在家做头发护理。对于TVB易主后众星北上发展的现象,陈豪表示自己不会想太多,有工作好好做就行。

昨日,陈豪在上海出席史云逊健发中心相关活动时,有记者追问,如何看待TVB新人的冲击,陈豪表示,四十岁的男人有自己的魅力,“但如果这么多年在TVB上看到的都是我们这些脸,观众也会腻。新人当然会造成冲击,但我不会有任何压力。”对于是否只有听话的艺人才会受宠,陈豪表示,“那么多年来,TVB的模式从来没有因谁而改变。以前刘德华周润发他们是怎么走红的,现在也都一样。”

TVB易主后,众多小生、花旦纷纷北上工作,陈豪表示,自己永远先看摆在面前的选择。目前仍是TVB长约艺人的他,在签约前也常常来上海、北京参加工作,不过现在就专注于为TVB拍戏。陈豪还表示暂时不会与老东家分手,“个人的发展不同,我是个不会想太多的人,如果接到一个工作,就先把事情做好。”

刚与旧爱廖碧儿分手的陈豪,最近被传恋上港姐陈茵薇。对于感情,陈豪表示一切“还好”。自去年因《公主嫁到》惜败视帝之争后,陈豪未有新剧问市,“我拍了三部电视剧,至今还未播出,其中《天与地》是我非常看好的,希望观众与我一起等待。”对于之前合作过的莫少聪因涉毒被抓一事,陈豪坦言,“作为公众的榜样,我觉得这么做很不好。年轻人即便平时爱玩也不要碰这些。”

(早报)

相关专题:

TVB易主
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息