腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《快乐大本营》惊现“宝莲头” 谢娜郑亦桐大PK

2011年04月28日09:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《快乐大本营》惊现“宝莲头” 谢娜郑亦桐大PK

“宝莲头”惊现录制现场

《快乐大本营》惊现“宝莲头” 谢娜郑亦桐大PK

谢娜(微博)郑亦桐现场大PK

《快乐大本营》惊现“宝莲头” 谢娜郑亦桐大PK

郑亦桐现场演绎“洪宝莲”

《快乐大本营》惊现“宝莲头” 谢娜郑亦桐大PK

郑亦桐在《快乐大本营》录制现场

热播剧《回家的诱惑》在湖南卫视创下收视奇迹之后在哈尔滨电视台和上海电视台继续热播,观众的观看热情持续高涨。郑亦桐也随着该剧再火了一把,受邀湖南卫视《快乐大本营》,录制现场惊现“宝莲头”,谢娜郑亦桐状况百出。

由于演绎傻大姐“洪宝莲”而感同身受,发起 “益童计划”的郑亦桐,刚刚在北京启动“益童计划”便马不停蹄的与《回家的诱惑》众主创齐聚湖南卫视,将“诱惑”进行到底,“回家”录制《快乐大本营》。在舞台上的各位主创十八般武艺各显神通,与主持人的配合更是相得益彰。郑亦桐的表现尤为抢眼,不仅在舞台上大秀舞技,更是戏里戏外不忘“宝莲”一角,与谢娜等众人现场互动。“宝莲头”惊现录制现场,主持人嘉宾争相模仿个个出彩,谢娜顶着“宝莲头”以其独特的搞笑功底模仿起“宝莲”来更是形神兼具,恰似“哪咤”。维嘉更是将“宝莲头”演绎为“米奇”,秋瓷炫(微博)似“天山童姥头”再现,现场笑料百出引得观众席爆笑不止。郑亦桐笑着说“哈哈,都比我像呢”。而对角色有深入了解把握和精准的郑亦桐,百变的表情赢得阵阵喝彩,被现场观众封为“表情公主”。本期节目将于4月30日播出,期待关注。

《回家的诱惑》第二轮热播刚刚开始,郑亦桐便开始新一轮的工作,刚刚赶拍完一部MV。该MV某些片段需要骑马完成,而拍摄用的马不是经过特殊训练的所以驾驭起来比较困难,郑亦桐也并为此叫苦不迭,坚持拍完后发现自己满腿淤青。现场工作人员纷纷对郑亦桐的敬业精神大加赞扬。

相关专题:

快乐大本营
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息