腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

邓超承认去年已领证 孙俪称以其说法为准

2011年04月28日09:49四川在线-华西都市报陈颖我要评论(0)
字号:T|T
邓超承认去年已领证 孙俪称以其说法为准
邓超:瞒了一年,终于曝光,说明咱俩是真低调(设计台词)

华西都市报讯 有娱乐圈“金童玉女”之称的孙俪和邓超真的结婚了!近日有消息传出,在电影《四大名捕》在杭州的媒体探班采访中,片中主演邓超首度坦承,自己与孙俪已于去年自己过生日时(即2010年2月8日)领证结婚,并计划将在今年内举行婚礼。而邓超的朋友正在帮助他筹备婚礼。随后,华西都市报记者联系到两人经纪人,双方均表示承认。

邓超首开口:和孙俪已登记结婚

在昨日接受媒体采访时,邓超被问及为何一直没有公开这个消息,他表示是因为双方工作都很忙,而且没有找到合适的机会。他还笑称:“本来想如果拿了金像奖就公布(婚讯),不过最后没有获奖。”

华西都市报记者随后电话采访到邓超的经纪人潘小姐,她表示上述消息属实,“邓超确实对记者透露了他已经于去年过生日时与孙俪领证结婚,并且将于年内结婚。”记者追问婚礼具体时间,她说:“如果他不亲自讲,我不方便对外透露他的个人私事。”

潘小姐还笑称,邓超很高兴自己的婚讯让粉丝知道,也很感谢粉丝对他和孙俪的爱情的祝福。

孙俪默认:一切以邓超说法为准

华西都市报记者随后联系上孙俪经纪人郭小姐,对于传出孙俪与邓超已经领证结婚一事,郭小姐称,孙俪方面不会有任何回应,“一切以邓超说法为准。希望外界多给两人祝福。”

分合传闻太多

网友送祝福

自2006年,孙俪和邓超的恋情曝光后,两人之间的感情一直是媒体和粉丝们关注的焦点。5年之内,无数次传出两人分手的消息,关于他们一时分手一时结婚的传闻更是让大家一头雾水。

邓超与孙俪两人的恋情曝光后,双方星途并未受到影响,反而受到粉丝祝福。昨日两人已领证结婚的消息一传出,众网友也送上祝福!网友“Nie-Anthony”说:“邓超和孙俪已经登记了!我相信爱情了!”华西都市报记者张杰任翔

他们恋爱已近四年

2006年7月,一组孙俪和邓超在三亚海边牵手、嬉戏、拥抱、热吻的照片让他们的恋情曝光。

2006年12月,《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版)举行开机发布会,男女主角孙俪和邓超在发布会上尽显恩爱甜蜜。

2007年1月,邓超做客《超级访问》时孙俪突然到场,两人首次在节目中讲述了很多恋爱细节。

2007年7月,孙俪和邓超在时尚风云榜颁奖现场当众热吻。

2007年8月,孙俪被拍到搬进了邓超的别墅。

2008年和2009年,不时有消息称孙俪和邓超因性格不合分手。

2010年3月,好友爆料孙俪和邓超已经秘密结婚。

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息