腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》举行发布会 黄奕造型将早曝光

2011年04月28日09:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》举行发布会 黄奕造型将早曝光

黄奕(微博)写真图

《东成西就2011》举行发布会 黄奕造型将早曝光

黄奕演刘镇伟电影《越光宝盒》饰小乔

腾讯娱乐讯 刘镇伟导演的《东成西就2011》今日在广东惠州举行开机发布会,几大主演钟镇涛(微博)陈奕迅莫文蔚(微博)郑伊健等众星亮相,而在近日片方所公布“星单”中的主演之一黄奕却并未现身,据工作人员透露,黄奕正在赶往发布会的路上,所以未现身在发布会现场。

在当日的发布会现场,钟镇涛、陈奕迅、莫文蔚、郑伊健、谭维维(微博)等已公布豪华明星等都出现在媒体面前,方力申 微博邓丽欣苏永康 (微博)水木年华(微博)等嘉宾也都上台亮相,但是细心的媒体发现黄奕并未在现场现身。据现场工作人员透露,黄奕近日正在云南拍戏,正在赶来发布会的路上。因为路途辗转,需要转机两次之后换乘长途汽车才能抵达,下午会直接赶到现场与媒体见面,并且有可能黄奕的角色、造型会最早一个曝光。据悉,黄奕在《东成西就2011》中的角色造型多变,可能是剧中换装最多的演员。刘镇伟导演的

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息