腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《兔侠传奇》 > 正文

声演3D动画大片《兔侠传奇》 张丰毅成大反派

2011年04月28日10:06信息时报[微博]王晓静我要评论(0)
字号:T|T

3D动画电影大片《兔侠传奇》日前已经进入后期制作冲刺阶段,继阎妮声献《兔侠传奇》中的女一号之后,近日,形象正气的张丰毅(微博)也加盟《兔侠传奇》,而且还成为该片中的大反派“斩天”。

据介绍,《兔侠传奇》的片中人物原型是在京津地区最具神话色彩的儿童玩偶兔儿爷。影片讲述一个信守承诺的故事,并以“诚信”为主题展开。片中的兔侠为维护正义苦练功夫绝技,从一个名不见经传的小人物成长为一代宗师,最终打败了以斩天为首的黑恶势力集团。导演孙立军认为,张丰毅身上本来就有一股霸气,斩天是一个非常有性格的人物,他一出场就要求有威慑力,有这种气场的演员在国内还比较少。张丰毅很高兴他的声音在另外一个动画世界也能雄霸一方,不过,他也很愿意尝试声演一些小人物。

相关专题:

国产3D的动画片《兔侠传奇》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息