腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》黄奕变继母 刘镇伟赞适合角色

2011年04月28日10:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 4月27日下午,《东成西就2011》剧组在广东惠州某会展中心的片场开放媒体探班并进行群访。导演刘镇伟携主演黄奕(微博)莫文蔚(微博)陈奕迅接受采访。采访过程中爆料,片中黄奕与莫文蔚其实是母女关系,并且这两位实力女星在片中会有大量的精彩对手戏。

当日,《东成西就2011》剧组在上午举行开机发布会之后,下午就在惠州某会展中心的片场开放媒体探班,众多媒体蜂拥而至,采访现场,导演刘镇伟携莫文蔚、陈奕迅在上午的开机发布会并未路面的黄奕这三大主演共同接受采访。黄奕身着白色雪纺短袖、黑色皮裤清新亮相。

黄奕与刘镇伟并非第一次合作,在2010年的《越光宝盒》中,黄奕就被邀请饰演小乔这一角色,在当天的采访过程中,导演刘镇伟称赞黄奕演技不错,而且性格直爽活泼,很适合《东成西就2011》中她的角色。在这部影片中,黄奕与莫文蔚继《一路有你》之后又一次对阵,大量的对手戏让两人都很期待。《一路有你》中,黄奕与莫文蔚是情敌关系,而在新片《东成西就2011》中,莫文蔚却要向年龄相仿的黄奕叫“妈”,黄奕变成了莫文蔚的继母,其中的两角色情感纠葛和两大实力女星的演技碰撞值得期待。

但在采访的中间,有人发现黄奕悄然离席刻意避开媒体躲在一边,其助理赶到她身边忙翻出纸巾递给正在擦鼻血的黄奕,她身边的剧组人员和记者也对黄奕的身体担心不已。止血后,黄奕面对媒体感谢大家的关心,并面带微笑表示:“大家不用太担心,我自己能应付得来。”

据了解,黄奕在此之前一直在西南拍戏,因为高原反应加剧身体一直感到不适,在云南两次转机并换乘长途汽车,经过连续七八个小时的颠簸才抵达惠州的片场,而且采访现场的黄奕脸色也不是很好。

今年年初黄奕在一次采访中称现阶段对自己来说最重要的是工作,而黄奕如今奔波与片场之间完全让自己变成了工作狂,这一点也印证了黄奕年初的说法。黄奕的敬业和刻苦也让包括刘镇伟在内的不少大牌导演青睐有加,而且按照黄奕现在的工作状体,很有可能今年华语影片产量第一的戏霸头衔会落在黄奕的身上。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息