腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga捐助一百万美元 帮助无家可归的孩子

2011年04月28日11:51腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga捐助一百万美元 帮助无家可归的孩子

近日,据国外媒体报道,Lady Gaga欲向一个慈善机构捐助一百万美元来帮助那些无家可归的孩子。

据悉,Lady Gaga将连续两年每年捐赠50万美元给美国纽约地区的一家慈善机构。Lady Gaga日前正在征求歌迷的意见,哪家慈善机构将最后得到这一百万美元的捐助,Lady Gaga锁定的慈善机构包括The Door, Hetrick-Martin Institute, Lawyers for Children, Safe Horizon ,SCO Family of Services,这些慈善机构的设立都是旨在帮助那些无家可归的孩子。

Lady Gaga在一份声明中写道:“纽约是我的故乡,我认为这些善款对这些孩子们的将来很有作用。在我的脑海里从来就没有认为这是我必须去做的一件事情,但是我同样是纽约的年轻人,我会这么做。”(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息