腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《环形使者》官网 > 正文

许晴代言“中国电影” 返上海拍摄《环形使者》

2011年04月28日12:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

许晴代言“中国电影” 返上海拍摄《环形使者》

许晴看剧本

许晴代言“中国电影” 返上海拍摄《环形使者》

许晴在拍摄现场

凭借《建国大业》中宋庆龄一角的出色演出而获封首届北京国际电影季“中国电影形象大使”的许晴,日前在京出席完优秀国产影片推广的相关活动后,又马不停蹄地赶回上海拍摄由其主演的中美合拍大片《Looper》(中文名《环形使者》)。 以“大使”身份返组的许晴心情颇佳,大呼“终于开始享受looper的拍摄了”。

许晴代言“中国电影”

在京参加完第十五届“北京放映”的相关活动后,这位刚刚上任的“中国电影形象大使”立即匆匆赶回好莱坞悬疑大片《Looper》上海的拍摄地投入了紧张的拍摄中。目前许晴已经完成了与“正太”囧瑟夫(约瑟夫·高登)的戏份,开始了独自戏份的拍摄。熟悉优美的拍摄环境,松弛自如的状态,加上刚刚获封“大使”称号的兴奋,令重新回组的许晴心情大好。

赶戏不忘“大使”代言使命

在代言中国电影后,回到好莱坞剧组的许晴自言无形中又多了一份使命,“因为‘宋庆龄’的演出,被《Looper》剧组选中参与这部影片;也是这个‘宋庆龄’形象把我推到了中国电影大使的位置上,我希望尽自己的努力在《Looper》中塑造出一个美好的中国女性形象,展示出我们中国电影人的魅力。”而许晴也确实表现出了中国演员的实力,《Looper》导演瑞恩·约翰逊多次称赞其“演技精湛,独树一帜”,几乎每条拍摄完成都会兴奋的大呼“棒极了”或“美极了”。除此之外,身兼国产影片推广职责的许晴还不时地向好莱坞影人推荐各种优秀的国产影片,希望促进中国电影与世界电影的合作,许晴表示“现在的中国电影市场焕发出了新的活力,中国的许多电影资源,例如拍摄环境、优秀演员等等,都对好莱坞产生了吸引力。就像这次《Looper》在中国的拍摄,导演和剧组成员都表示非常享受在上海拍摄的每一天,也很期待下一次来华拍摄,更希望能和更多的中国电影人合作。”

相关专题:

《环形使者》官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息