腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉和凯特已选定婚礼音乐 两人被赞相辅相成

2011年04月28日12:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

威廉和凯特已选定婚礼音乐 两人被赞相辅相成

威廉和凯特已经选定婚礼音乐

腾讯娱乐讯 婚礼上必不可少的就是美妙的音乐,对于威廉王子(Prince William)和凯特•米德尔顿(Kate Middleton)的皇家婚礼来说,音乐更是必不可少的元素,而像大多数的年轻新婚夫妇一样,威廉和凯特已经亲自选定了婚礼上将要播放的音乐。

“关于自己想要什么,这对夫妻有着非常非常独立的意见。”谈到威廉和凯特关于婚礼音乐的选择,伦敦室内乐团(London Chamber Orchestra)的音乐总监克里斯托弗•瓦伦•格林(Christopher Warren Green)不无佩服的表示:“毕竟这一天是他们的结婚典礼,这是一对儿年轻夫妇的婚礼,他们应该得到自己想要的东西。”

不过,威廉和凯特也可能采纳他们身边人的意见:“他们双方的父母可能都会参与进来——米德尔顿的家庭,以及威廉王子的亲人们。” 瓦伦•格林甚至有些得意的表示:“作为音乐总监和现场指挥,我当然也会向他们提供一些意见和帮助。”

除了担任伦敦室内乐团的音乐总监,瓦伦•格林还是北卡罗莱纳州夏洛特交响乐团(Charlotte)的音乐总监,他表示自己与威廉王子的父亲查尔斯王子(Prince Charles)已经相交30余年,而对于即将大婚的威廉和凯特,格林也非常看好两人的未来:“哦,他们绝对是相辅相成的一对儿,威廉王子身上具备他父母所有的伟大特性,凯瑟琳则是我见过的最聪明、开朗、有趣的年轻女性之一,她将会是一位梦幻般的王妃,不仅仅对我们这个国家,而且对所有的慈善机构和赞助团体同样如此,我肯定她将会积极参与慈善事业。”(老妙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息