腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

前教官短信祝贺威廉大婚 断言王子正焦虑不安

2011年04月28日12:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

前教官短信祝贺威廉大婚 断言王子正焦虑不安

威廉王子在驾驶飞机

腾讯娱乐讯 即将到来的英国皇家婚礼举世瞩目,而作为新郎官的威廉王子(Prince William)也在进行着紧张的筹备工作。作为他2008年在空军服役时的教官,空军指挥官凯文•马什(Kevin Marsh)认为王子现在肯定非常焦虑。

2008年时凯文•马什还是快速喷射机的飞行员,但同时他也是在部队服役的威廉王子的教官。马什表示,他已经发短信提前祝贺威廉王子的皇家婚礼,同时他觉得昔日的手下现在正焦虑不安:“我相信他会非常紧张,以前每次飞行测试前,他都会出现相当程度的焦虑。不过这次他肯定提前做了十足的准备,这一周他将会留在自己的房间里,为这场盛事做好充分的准备,他将会提前把每个细节都处理好。”

凯文•马什已经被选定为婚礼当天威斯敏斯特教堂外站岗的24名士兵之一,而在仪式结束后,作为威廉王子昔日教官的他也已经获邀参加宴会。对此他表示:“对我来说这是个非凡的荣誉,非常幸运,我三四年前就开始和威廉王子共事,但我从没想到自己会接到婚宴的请帖,我甚至没有想到自己能成为教堂外的24名队列士兵之一。”马什补充道:“哪怕最疯狂的梦想,这些事情也都是我不敢想象的。”

直升机飞行员、空军中士安迪•希顿(Andy Seaton)也是教堂外的24名队列士兵之一,他也将此看作是家族荣誉:“这种机会一生只有一次,这也是我们家族历史中最重要的部分之一。我的祖父为我感到骄傲,他从来没有想过我会得到这样的机会,他告诉我,在这场盛事的前一天一定要擦亮自己的鞋子。” 其实安迪•希顿的祖父也不简单,他曾参加过伊丽莎白女王(Queen Elizabeth II)1953年的加冕礼。

(老妙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息