腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

杨钰莹将凭选秀复出 演唱《花儿朵朵》主题曲

2011年04月28日13:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨钰莹将凭选秀复出 演唱《花儿朵朵》主题曲

杨钰莹

昔日的玉女门掌门人杨钰莹要复出了,还是凭借演唱选秀节目《花儿朵朵》的主题曲复出。此消息传出后,各大论坛里炸开了锅。网友们纷纷猜测甜歌教主这次复出成功的几率有多大。虽说她的外貌依旧靓丽、歌声依旧甜如蜜,但电视机前的观众会买账吗?

毫无疑问,在九十年代,内地的流行乐坛就是杨钰莹的天下,她随随便便出张专辑就能卖出一百多万张,和毛宁的金童玉女组合更是打遍天下无敌手。可时光无情,即便杨钰莹还如当年一样甜美可人,但观众早已不是当年的观众。杨钰莹要想成功复出,必须要找到一个好的销售平台,让观众重新认识她。

不过庆幸的是,杨钰莹把她复出后的首秀给了青海卫视的《花儿朵朵》,还是演唱其主题曲。不得不说,杨钰莹很走运。因为每一个选秀节目的主题曲绝对会是一首节奏欢快、易于传唱的歌曲,而在比赛期间,主题曲更是会在各种活动和节目中播放无数次,让你想不会唱都难。当年杨钰莹凭借演唱热播剧《外来妹》的主题曲《我不想说》而红遍大江南北。而此次,杨钰莹选择演唱《花儿朵朵》的主题曲,无疑有异曲同工之妙。

而从自身来说,杨钰莹的人生就是一场传奇的秀。即便她不在江湖,可江湖上却从未少过她的传说:在歌唱事业最辉煌的时候为爱退隐;复出后不久又遭到“红楼”事件的打击,更有传说她一度想出家、要自杀。可多年后再次见到她,她却依旧是十多年前那个甜美青春的少女模样。没有人不对她感到好奇,所以有关她的任何小道消息都能成为娱乐头条。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息