腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

贝克汉姆夫妇机场现身 打道回府赴威廉婚礼

2011年04月28日17:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贝克汉姆夫妇机场现身 打道回府赴威廉婚礼

贝克汉姆一家现身机场

腾讯娱乐讯(文/翠花)要说威廉王子婚礼宴请的宾客,最受平头百姓关注的当然就是横跨体育与娱乐两界的贝克汉姆夫妇了。

威廉王子的婚礼将于北京时间明日下午15时举行,那厢贝克汉姆一家已经从美国打道回府参加婚礼了。现身美国洛杉矶机场的贝式夫妇依旧不负时尚潮人的名头,小贝一身简洁休闲的搭配将双臂上的纹身衬得格外显眼,而贝嫂仍然保持着帅酷装扮,只不过手臂上的粉色手包稍稍中和了煞气。

明天的婚礼上,贝式夫妇将以怎样的装扮现身,维多利亚又会踏上几寸的“恨天高”,让我们在关注威廉王子与未婚妻的同时也不要忽略了这对时尚夫妻。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息