腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

曹颖产后复出 谢娜或将离开《快乐大本营》

2011年04月28日10:42中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

自2010年,曹颖(微博)因生子淡出娱乐圈。当时,即引起了广泛的关注明星结婚生子越来越普遍了,其中有很多女明星因结婚生子就此淡出娱乐圈, ,很多人猜测曹颖会不会从此淡出。但近日,曹颖动作频频,似乎让众多粉丝察觉到曹颖似乎在为要正式复出娱乐圈做准备,甚至传言曹颖要代言《降龙之剑极致版》,传言难辨真假。一时风起云涌、树欲静而风不止。

曹颖复出谢娜将离开《快乐大本营》?

微博截图

4月26日,曹颖的微博连续刊出了多张网友ps的美图,似乎曹颖已经默认了近日传言其代言《降龙之剑极致版》网游的消息。如此明显的复出迹象,加上靓丽的形象让其再次走上人气的顶峰,微博粉丝也在十几天达到了40多万。

试想曹颖复出,芒果台必然又要掀起一场轩然大波。曹颖、谢娜(微博)同为芒果台的当家主持,也因此她们一直备受观众关注。两人的竞争不论是台上还是台下都火药味十足,不过最近曹颖接二连三的新闻,是不是有意在挑战谢娜呢?

曹颖复出谢娜将离开《快乐大本营》?

谢娜、曹颖

网络疯传的曹颖佩剑图,让人想起之前谢娜也曾与同家网游公司做过代言。而此番曹颖的这一举动,着实让人感觉到了芒果台一姐之争也正式开幕了。

曹颖复出谢娜将离开《快乐大本营》?曹颖复出谢娜将离开《快乐大本营》?

代言图

有谣言说谢娜很有可能退出芒果台,不再主持快乐大本营?这难道真的跟曹颖复出有关?此消息一出,立刻引起了广大芒果粉丝的关注。看来大局未定,胜败已分了。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息