腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

繁星戏剧村与雷动天下合作 举办舞蹈演出季

2011年04月28日21:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 4月28日,繁星戏剧村宣布,将于5月15日至21日与北京雷动天下现代舞团一同合作,举办春季舞蹈演出季,打造全新的舞台艺术盛宴。

参演团队邀请到了包括台湾、香港地区在内的中国目前最优秀的现代舞艺术家外,还会有来自全国各地的新锐力量代表共20多个团队同台演出,在一周的时间内上演近40多个风格各异的作品。作为国内首家集群式剧场,能为观众营造良好的艺术空间,也为春季演出市场增添一抹绿色。

据悉,明年舞蹈演出季将继续推出,为观众继续呈现舞蹈艺术的魅力。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息