腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

独家:莫少聪30日凌晨获释 孙兴将被强制戒毒

2011年04月29日00:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯娱乐多次向警方工作人员求证,警方人员透露:“莫少聪将会在29号深夜(30日凌晨)被释放。而涉毒情节更严重的孙兴将有可能直送至戒毒所,接受强制戒毒。”

独家:莫少聪今日凌晨获释 孙兴将被强制戒毒

孙兴(微博)莫少聪同一天被捕,但一人现已获释,一人将被送至戒毒所。(资料图)

腾讯娱乐讯 日前,因涉毒在京被捕的莫少聪和孙兴,在北京朝阳区看守所已被拘留了整整12天。腾讯娱乐多次向警方工作人员求证,警方人员透露:“莫少聪将会在29号深夜(30日凌晨)被释放。但具体出来的时间还要看莫少聪自己了。”而谈及涉毒情节更严重的孙兴,警方则表示:“应该不会和莫少聪一同被放出来,因为两人的性质完全不同。孙兴将有可能直送至戒毒所,接受强制戒毒。”

孙兴将被送至强制戒毒

当被问到“莫少聪是否会从朝阳区看守所正门出来”时,此工作人员说道:“那不好说,莫少聪和孙兴你们是拍不到的,因为你们蹲守的不是地方。”言语中透露两人已被转移居留地。当记者试图问其被拘留在何地时,警方人员则表示“不便透露”。

至于和莫少聪同一天被捕的孙兴,警方则表示由于他涉案情节比较严重,且毒龄较长(五年吸毒史),所以有可能直接送至戒毒所,接受强制戒毒。

随后,腾讯娱乐致电莫少聪经纪人张先生,对方说:“我也是听同事说莫哥将于本周五或周六获释。莫哥释放后会有北京的同事照应,但现在不方便探望他,不好节外生枝。”谈到莫少聪在拘留所的情况时,张先生说:“没什么特别的,因为不是很大过错。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息