腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》热拍中 李小冉朴海镇谈姐弟恋

2011年04月29日09:11信息时报[微博]马婷我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 (记者 马婷) 由李小冉、朴海镇(微博)主演的电视剧版《钱多多嫁人记》正在京郊拍摄中,本剧讲述李小冉扮演的职场白领钱多多,迫于母亲的逼迫和周围人的议论,开始了一连串的相亲,经过一系列情感轰炸后,最终收获爱情,与朴海镇饰演的许飞(微博)修成了一段姐弟恋。剧中,李小冉以短发示人,是一个率真、直爽,甚至透着一丝男孩子气的黄金剩女,其大大咧咧的真性情为该剧平添不少笑果。而片方还特意邀请到韩国服装师、造型师为她度身定做近百套戏服,营造大都市有丝优越感的新女性形象。

李小冉坦言,对于结婚的事,心态很淡然并不着急。对于和导演鄢颇的恋情,李小冉表示,尽管目前还没有结婚的打算,但两人是“奔着结婚去的”。据悉,该剧将于6月杀青,明年与观众见面。早已看好该剧的韩国MBC电视台,届时将和中国内地电视台同步播出。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息