腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》热拍 李小冉留短发制造笑果

2011年04月29日09:13广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》热拍 李小冉留短发制造笑果

气质型美女李小冉首次奉上“喜剧”表演。

本报讯 (记者 林芳)由王小康执导,李小冉、邵兵(微博)、朴海镇(微博)主演的电视剧《钱多多嫁人记》正在京郊热拍,昨日该剧曝光李小冉剧照。剧中李小冉一改以往淑女形象,留起短发变身“黄金剩女”,大大咧咧的真性情配合全剧的轻喜剧风格,为该剧平添了不少笑料,也被剧组工作人员称为“笑果制造机”。

李小冉自出道以来一直以淑女形象示人,此次首次诠释职场女强人兼“骨灰级黄金剩女”,她特别选择了短发造型,“这是一个率真、直爽的角色,大大咧咧带着男孩子气,我觉得短发更符合她的性格。对我来说这样一个带点喜剧色彩的角色更让我兴奋,也是一次全新的尝试,至于转型会不会成功,那还得观众说了算。”

对于李小冉的“喜剧”表演,导演王小康直言,拍摄至今非常满意。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息