腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

组图:威廉王子大婚临近 媒体大战号角吹响

2011年04月29日09:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/翠花) 威廉王子大婚进入令人紧张的倒计时阶段,婚礼的主角两位新人以及负责婚礼相关方面的工作人员肯定已经进入了相当紧张的状态,而在婚礼现场外,一场新闻大战也即将打响。

在现场附近的街道上,每隔50米就出现一家媒体的转播车。负责现场报道的各家女主播也都打扮得花枝招展,她们大多头戴花朵发饰,而这种发饰正是准王妃凯特所引领的时尚潮流。在媒体聚集的直播区,可以看到众多聚光灯,只要数数灯光的数量,就可以知道今天的新闻大战会是怎样的一番景象。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

威廉王子
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息