腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

莫少聪孙兴涉毒今日拘期满 或转送到戒毒所戒毒

2011年04月29日10:12中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T
莫少聪孙兴涉毒今日拘期满 或转送到戒毒所戒毒
莫少聪孙兴(微博)昨日仍在拘留所,但未见熟悉的脸孔探监,不过多了记者守候。(图来自香港明报)

15日,莫少聪与孙兴涉及吸毒被北京警方拘捕,目前两人仍被拘留在北京朝阳区拘留所。两人拘留半个月的刑期今日将满,香港《明报》指出,两人可能在今日获释,不过如果血液检测不过关,两人也会立即被转送到戒毒所戒毒。

报道说,莫少聪如果能于今日离开拘留所,好友会按其意愿把他安排到外地散心,或者先向公众交代事件。由于莫少聪在拘留期间变得沉默,所以令朋友十分担心。至于孙兴的毒龄达到5年,一般估计他要被送往戒毒所,孙兴最担心家中老人受不了刺激,以及丧失工作机会,庞大的家庭负担造成压力,这是他目前最头痛的事。

据报道,昨日有记者抵达朝阳区拘留所视察情况,也向一些前往探监的人士查询有否见到莫少聪、孙兴,他们均表示没见到。

之前有内地艺人也因涉吸毒,被关在此拘留所,获释时因太多媒体在场,警方最后要安排专车送走艺人,预料莫少聪如果今日获释,也会避过媒体追访。

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

相关微博:

  • 一直在拍喜剧片,希望通过喜剧片给观众带来欢乐。最近和九孔哥一起合作《喜剧王》,九孔哥也是观众特别喜爱的老演员了 和九孔哥的合作真是舒心呀!来 剧照一枚 见者有份哈!
    2011-04-07 09:37:52
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息