腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

莫少聪孙兴或今日获释 《给野兽献花》已换角

2011年04月29日10:28四川新闻网-成都商报张世豪我要评论(0)
字号:T|T

4月27日,由知名演员巩新亮(微博)房祖名(微博)吴孟达等联合主演的《给野兽献花》在横店开机。昨天,成都商报记者确认,本应在该片中出演重要警察角色的孙兴(微博)被替换,片方找来骆达华“救火”。另有消息称,莫少聪与孙兴二人极有可能今天获释。

昨天,《给野兽献花》片方宣传人员张小姐介绍,其实在3月30日孙兴就与剧组签订了合约,“原本约定孙兴4月19日进组,4月20日,孙兴和吴孟达有几场对手戏。”张小姐称,孙兴的经纪人在4月17日和19日上午曾向剧组追要片酬,后来孙兴经纪公司将孙兴吸毒的事告诉了他们,并如数退还了片酬。张小姐表示,还好得知孙兴吸毒后立即找人顶替,因此拍摄进度并未受到太大影响。

早在本月19日晚,《给野兽献花》的导演张立嘉就在微博开骂孙兴所在经纪公司有意隐瞒消息,造成剧组要支付比孙兴片酬高4倍的“救火费”。张立嘉直指孙兴的经纪公司,在早已了解其被拘的情况下,不及时通知剧组,造成演员无法按时到位,耽误剧组拍摄。“孙兴!你太不靠谱了……明天你的戏,今天才告诉我们你在监狱里。”

20日清早,张立嘉又说:“我只知道你们昨天上午,还催我们付完他的首期款,下午才告诉我们孙兴被抓了!你们什么时候知道他被抓的呢?我们这里4月20日要拍他的戏,你让我们怎么找人救火?救火费用比孙兴的价格高了4倍……”孙兴经纪人振楠此后通过微博接连“赔不是”,说:“不是这个情况!具体事情不是您想的那样……”

据香港地区媒体报道,孙兴和莫少聪将在今日获释。在拘留期间,二人的家属并无探视权,也不允许家属转交食物,如有需要,需委托代表律师传递信件。

之前有消息称,莫少聪有可能被转为刑事拘留。对此,其经纪人张国忠予以否认,“听同事说他周五或周六获释。(派同事去接他?)北京有同事会照应,但现在不方便探望他,不可以节外生枝。”对于是否安排莫少聪返回香港,他则表示暂时不知。

另悉,莫少聪参演的《光辉岁月》,剧组不会换角。

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

相关微博:

  • 一直在拍喜剧片,希望通过喜剧片给观众带来欢乐。最近和九孔哥一起合作《喜剧王》,九孔哥也是观众特别喜爱的老演员了 和九孔哥的合作真是舒心呀!来 剧照一枚 见者有份哈!
    2011-04-07 09:37:52
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息