腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《花儿朵朵》蓄势待发 武汉高校期待韩寒现身

2011年04月29日11:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

各大选秀节目的海选大战已经打得热火朝天,可最先获得选秀批文的青海卫视《花儿朵朵》却依旧神秘非常,除了全国海搜和重新创作主题曲的消息,《花儿朵朵》具体的赛事消息一直是个谜团。日前,武汉各高校论坛和网友群里都出现了《花儿朵朵》即将开唱的消息,这似乎意味着《花儿朵朵》已准备拉开帷幕了。

在武汉某高校的论坛里,记者也看到了《花儿朵朵》即将来武汉海选的帖子。据帖子里的内容透露,5月5号到12号,花儿朵朵会在武汉华中师范大学、武汉大学、武汉纺织大学进行报名及海选,晋级赛将于5月13日在华中师范大学举行。而为了方便学生参加比赛,主办方将在5月11日到12日还会派出“花儿大巴”,在武汉10所高校循环接送学生参加海选。

从这些信息不难看出,花儿朵朵已经蓄势待发,而之前传出的花儿可能停办、延期到下半年举办的谣言也不攻自破。据悉,花儿朵朵把全国高校唱区的第一站设定在武汉,也是看重了其浓厚的文化气息。作为一座文化名城,武汉哺育了很多文艺明星,影视明星刘亦菲徐帆邵兵(微博)是武汉人,著名歌星李琼、林萍、田原黄格选(微博)高枫也是武汉人。著名歌唱家汤灿(微博)是武汉音乐学院毕业的,知名主持人窦文涛、言情天后明晓溪是武大毕业的。从这些人的成长轨迹不难发现,在武汉的高校进行选拨,一定能为花儿朵朵挑选出几颗亮眼的新星,或许下一个刘亦菲、下一个汤灿就在其中。

在武汉各大高校的论坛和QQ群里,大家也都在热烈讨论花儿朵朵来武汉选秀的事情。而讨论得最多、争辩得最激烈的事莫过于韩寒将会为花儿朵朵填写主题曲的事儿,大部分的学子都认为这也算一件美差,韩寒应当不会拒绝,而少数人则认为以韩寒的个性不大可能干这事,除非是范冰冰 出面邀词。但无论如何,武汉的学子们在讨论时都透露出了希望韩寒能够现身武汉唱区的心愿,想在《花儿朵朵》现场,亲自目睹一下偶像的风采。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息