腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影传奇梦幻行动 > 正文

《梦幻行动》韩国站第三日 釜山邂逅张东健(图)

2011年04月29日11:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《梦幻行动》韩国站第三日 釜山邂逅张东健(图)

釜山电影摄影基地

《梦幻行动》韩国站第三日 釜山邂逅张东健(图)

釜山电影摄影基地

《梦幻行动》韩国站第三日 釜山邂逅张东健(图)

著名导演姜帝圭

腾讯娱乐4月28日首尔讯(特派记者吕达(微博)) 今天,由崔永元带队、《新电影传奇》制作团队担纲制作的大型世界电影系列专题节目《新电影传奇·梦幻行动》韩国站进入第三天,摄制组与媒体团一行转战韩国南部港市、同时也是韩国第二大城市的釜山。经过5个多小时的车程后,摄制组到达了位于釜山海云台地区的釜山电影摄影基地,曾有无数部韩国优秀影片的拍摄出自这里,包括《台风》《朋友》、《海云台》等。

令我们没有想到的是,在我们到达釜山摄影基地后第一个进入了我们的视线的竟然是《登陆之日》的男一号、著名国际影星张东健!刚一下车就看到他在不远处与经纪人一同休息。相对于张东健英俊的面孔,他当时身着的戏服则更加吸引眼球——二战时期纳粹德国军装。由于只是处于《登陆之日》的拍摄间隙,所以张东健继没有卸妆也没有更换服装,让我们提前目睹了他在这部新作中的形象。

在《登陆之日》中,张东健将饰演一名被日军征集为纳粹德国作战的韩国士兵,由于要拍摄激烈的战争场面,所以在化妆效果下,张东健的面部黝黑,脸颊右侧还有着明显的“疤痕”。出于对于影片细节的保密和对于张东健本人形象的保护,经纪公司工作人员将我们的专访日程安排宰了5月7日在首尔进行,同时也谢绝了我们的拍照请求。为此张东健本人亲自从演员休息室走出,并向《梦幻行动》摄制组表示歉意,举手投足显得十分有礼貌。

虽然暂时没能采访到《登陆之日》主演张东健,不过该片导演姜帝圭今天欣然接受了我们的专访。姜帝圭作为韩国最具票房号召力的导演,同时也是韩国乃至全亚洲的战争片大师。不过他却表示拍摄战争片其实是为了表达对和平的美好愿望。在姜帝圭导演的新作《登陆之日》中,中国演员范冰冰 倾力加盟,姜帝圭导演对于范冰冰的演技和敬业精神也给予了高度的肯定。

众所周知姜帝圭同冯小刚(微博)私交不错,在今天专访中姜帝圭也毫不掩饰对自己这位老朋友的赞赏,他称赞《集结号》真正的将战争题材电影引入中国,并坦言中国电影市场的多样化对他吸引力很大,希望有一天能与中国电影人有一个深度的合作。

4月29日开始《梦幻行动》摄制组将全程跟踪全州电影节,29日当天也将对韩国电影节泰斗林权泰进行专访。

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息