腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张惠妹 > 正文

张惠妹新专辑大热畅销 微博听众破百万锦上添花

2011年04月29日11:38腾讯娱乐[微博]龙田我要评论(0)
字号:T|T

张惠妹新专辑大热畅销 微博听众破百万锦上添花

张惠妹(微博)腾讯微博截图

张惠妹新专辑大热畅销 微博听众破百万锦上添花

张惠妹做客腾讯畅聊新专辑

腾讯娱乐讯 时隔1363天,4月23日,华语乐坛至尊女皇张惠妹正“视”归来,推出全新录音室专辑《你在看我吗》。从阿密特回归阿妹本身,号召力不减,引发全球歌迷与网友的热烈评价。

借此东风,好事成双。4月25日,张惠妹高调入驻腾讯微博示意新专辑已正式发行,并亲切与网友打招呼,短短10小时内就吸引数万粉丝强力收听,阿妹魅力可见一斑。面对腾讯网友的如潮热情,天后阿妹27日做客腾讯名人坊节目,畅聊新专辑幕后故事,并在游戏环节挑选心动男生,表示恋爱时会看重感觉。当听说刘翔在腾讯微博听众已过千万时,阿妹也希望能多与飞人互动。

当天的访问吸引了众多腾讯微博听众在线提问,有听众表示阿妹每次新专辑的发型都很好看,希望了解她的美丽秘诀。对此,阿妹表示:“人的状态是最重要的,你开心,你以最好的态度去面对你的人生,你该走的路,你呈现出来的外貌,表现出来的样子就会被大家接受,大家就会看得很舒服。”一番话也让网友大赞天后的人生哲学。

新专辑的持续畅销,天后本身的光芒魅力,加上与网友互动的亲民态度,这一切让张惠妹在腾讯微博上引发了收听狂潮,日前已顺利突破百万大关,为新专辑的宣传锦上添花。我们也有理由期待阿妹会带来更多的惊喜和精彩。

相关专题:

张惠妹频道
订阅

相关微博:

  • 开心,人的状态是最重要的,以最好的态度面对自己的人生,你呈现出来的样子就会很舒服,发型呢可以推荐发型师给你
    2011-04-27 17:44:17
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息