腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉王子婚礼教堂内部曝光 凯特专车路线公布

2011年04月29日11:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子婚礼教堂内部曝光 凯特专车路线公布

威斯敏斯特教堂内景

腾讯娱乐讯(文/翠花) 近日,英国媒体公布了即将举办威廉王子婚礼的威斯敏斯特大教堂的内部布局以及准王妃凯特专车的路线图。

上图中的橙色区域为宾客席,主要为社会名流准备;粉色区域为亲友席,皇室成员、密友和国家元首都会聚集于此;届时,准王妃凯特将从西大门进入教堂,穿过坐席、跨过台阶,来到位于前方的神坛,和威廉王子完成神圣的婚礼仪式。

威廉王子婚礼教堂内部曝光 凯特专车路线公布

凯特专车经过路线

今日准王妃凯特·米德尔顿将乘车从B点克拉伦斯王府出发,围绕C点圣詹姆斯公园,沿着D点林荫大道前行、途经F点皇家骑兵卫队阅兵场、G点白厅等地, 最后到达终点的威斯敏斯特大教堂。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息