腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

迟帅《快乐大本营》无辜被打 好好先生风度依旧

2011年04月29日11:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

迟帅《快乐大本营》无辜被打 好好先生风度依旧

迟帅快乐大本营》遭谢娜(微博)无辜掴掌

迟帅《快乐大本营》无辜被打 好好先生风度依旧

迟帅好好先生风度依旧

迟帅《快乐大本营》无辜被打 好好先生风度依旧

迟帅抒情版咆哮哥

近日,快乐大本营录制了特别节目“五一劳模”,嘉宾则请到了近日人气爆涨红透天的诱惑红人迟帅及秋瓷炫(微博)李彩桦、涂黎曼、郑亦桐,并接受《快乐大本营》颁发的特别荣誉奖。这也是演员们拍戏后的首次集体相聚,让现场观众大呼过瘾。

迟帅此次受邀率领一众《回家的诱惑》美女演员秋瓷炫、 李彩桦、涂黎曼、郑亦桐亮相“五一劳模”,节目开场,迟帅以一曲劲舞帅气亮相,立刻引来粉丝们阵阵尖叫,随着录制的进行场内多次高潮迭起,劳模大会上,迟帅竟被“无辜”推上风口浪尖上,马栏山坡姐谢娜化身谢品如,连连逼问,横眉冷对质问迟帅“你太过分了”“为什么娶别人”,一时间让一众嘉宾主持人面面相觑,不知发生什么,谢娜更在情绪激动之时,连刮迟帅巴掌,迟帅一度被打得说不出话,好好先生的他依旧保持风度继续配合,突如其来的遭遇一度引起现场观众的惊呼和不满,好在何老师出面解围,才将事态控制下来,看迟帅如何应对此次“掴掌门”风波,本周六晚19点35分《快乐大本营》“五一劳模大会”敬请期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息