腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

翻版lady gaga造型出位 09年参赛不敌李霄云

2011年04月29日13:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

翻版lady gaga造型出位 09年参赛不敌李霄云

裴婷婷

就像李宗盛唱的那首歌一样,“不经历风雨,怎么见彩虹。没有谁能随随便便成功。”通过参加快女,成为万千瞩目的明星中,有不少是经历了多个唱区的淘汰,或多年的比拼后,才最终成名的。比如,尚雯婕(微博)转战三个唱区,最终拿到了06年超女冠军。韩真真05年淘汰,06年再来报名,才最终获得当年超女全国第七名。

近日,记者在2011年快女西安唱区见到了这样一位经历了风雨,爱拼的女孩。她叫裴婷婷,2009年快女全国300强选手。

2009年,裴婷婷带着音乐梦想,报名快女,并顺利地进入了全国总决赛,成为全国300强。在高手与高手的对决中,裴婷婷虽然得到了顺子老师的夸奖,但却不敌李霄云李媛希刘美含等“劲敌”,最终落败。当年,李霄云拿到快女全国亚军,签约天娱传媒,发行了唱片,成为歌坛新秀。李媛希和刘美含比赛成绩不俗,也与天娱传媒签约,并与其他三位女孩子入选由天娱重金打造的女子团体,星途无限。而裴婷婷在快女比赛结束后,成了一名酒吧歌手。

两年的磨练,裴婷婷决定,再次出发,重回快女的舞台。裴婷婷染了金色的头发,精心打扮了一番。造型很欧美化,酷似lady gaga。报名后的演唱环节,裴婷婷选择演唱了lady gaga的《monster》。凭借出色的发挥,裴婷婷顺利晋级到预选赛。今年能否再闯入全国总决赛?能否站在全国观众的面前唱歌?裴婷婷淡定地表示,经历过多次比赛,对结果早已经看淡。自己更在乎比赛过程给自己带来的快乐。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息