腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

凯特婚纱设计者遭曝光 曾为奥巴马设计服装

2011年04月29日14:39腾讯娱乐[微博]老妙我要评论(0)
字号:T|T

凯特婚纱设计者遭曝光 曾为奥巴马设计服装

莎拉•巴顿

凯特婚纱设计者遭曝光 曾为奥巴马设计服装

莎拉•巴顿现身戈林酒店

腾讯娱乐讯 还有几个小时,万众瞩目的英国皇家婚礼就将正式开始,但新娘凯特•米德尔顿(Kate Middleton)届时穿的婚纱是什么样式,由哪位设计师量身定做,这一切都还是个谜。不过据来自美国媒体的报道称,为准王妃设计婚纱的很可能是品牌服装亚历山大•麦昆(Alexander McQueen)的创意总监莎拉•巴顿(Sara(微博)h Burton)。

关于凯特在皇家婚礼上的婚纱样式,以及婚纱的设计者究竟是谁,外界一直众说纷纭,而为了保持神秘感,凯特及其家人也拒绝对外透露任何消息,不过媒体在经过梳理后,最终认为只有两个可能——亚历山大•麦昆公司和戴安娜王妃(Princess Diana)生前最喜欢的设计师布鲁斯•奥德菲尔德(Bruce Oldfield)。

但在昨天,奥德菲尔德已经正式否认这一传闻:“关于凯特婚纱的设计者,过去一直都有传言和猜测,但婚纱并不是我设计的。”奥德菲尔德正式否认后,媒体又发现了新的证据——亚历山大•麦昆公司的创意总监莎拉•巴顿已经入主伦敦的戈林酒店,尽管她戴着一个大大的帽子掩盖自己,但仍被认了出来。由于准王妃凯特婚前最后一晚就在这个酒店居住,因此人们认为这绝非偶然,美国媒体甚至信誓旦旦的表示,就算凯特的婚纱不是莎拉设计的,准王妃在婚礼上的某件服装也肯定出自她之手。

莎拉•巴顿是英国的顶级设计师,她曾经作为实习生加入亚历山大•麦昆的工作室,很快就成为麦昆的左右手,两人也开始一起工作,而在2010年2月麦昆悲剧性的自杀后,莎拉也在5月成为该工作室的创意总监。美国总统奥巴马在华盛顿设宴邀请中国主席胡锦涛时,身穿的就是莎拉设计的服装。

(老妙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息