腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉王子大婚前接受民众祝福 担心自己忘记发言

2011年04月29日14:50腾讯娱乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子大婚前接受民众祝福 担心自己忘记发言

威廉王子与未婚妻凯特

腾讯娱乐讯 威廉王子在大婚前的一晚透露说,他担心自己由于紧张在最后一刻忘记发言的内容。

现年28岁的威廉王子在4月29日结束其单身生活,他的婚礼将有超过20亿的人关注。在婚礼前的一晚,有大量的民众在克拉伦斯王府门前聚集,威廉王子也出现并进行了一个非正式访问。

在与他未婚妻凯特?米德尔顿(Kate Middleton)共进晚餐之后,威廉王子于20点30分左右走入了在克拉伦斯王府。当威廉王子出现的时候,聚集的人群纷纷伸出双手以表拥护之情。

威廉王子与聚集人群一一握手,接受了他们的祝福,但是威廉王子却说:“我现在要做的是好好记住明天所要做的发言。”

(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息