腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

准王妃凯特拒绝浓妆艳抹 婚礼着装有特殊要求

2011年04月29日14:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

准王妃凯特拒绝浓妆艳抹 婚礼着装有特殊要求

凯特对妆容有特殊要求

腾讯娱乐讯 英国威廉王子(Prince William)和凯特•米德尔顿(Kate Middleton)的皇家婚礼即将举行,对于每一位新娘来说,婚礼上的妆容都是非常重要的,但凯特不想给人留下一个浓妆艳抹的形象,她已经明确告诉化妆师要让自己看起来更加自然。

“凯特希望化妆后仍能像她自己。”一位英国皇室成员告诉美国《娱乐周刊》:“她不希望自己看起来浓妆艳抹,或者完全不像自己。她非常想要自然的妆容,她希望自己看上去像个年轻的王妃,就像她自己这样的年轻女士。”

至于凯特在婚礼上的发型,这位知情人透露:“凯特不会让自己的辫子竖起来,因为只有把头发盘起来,才能让辫子竖起来,这不是她想要的发型。”

至于婚礼上的服装,凯特的要求简单而又特别:“她不希望衣服看上去非常繁琐,她不希望穿上礼服后让自己看上去老了很多。”这位知情人还透露:“她希望礼服能露一些皮肤,当然不能太暴露,但要有一些现代的东西,她不想自己看上去又老又闷。”

而在鞋子的选择上,凯特则充分照顾到了自己的夫婿威廉王子:“凯特的身高比较高,因此她不会穿太高的高跟鞋,那样会让她看上去比威廉王子要高,所以她会选择一些低跟的鞋子。”

(老妙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息