腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐谷流行音乐季 > 正文

华纳众星集合乐谷音乐节 携新专辑轮番登场

2011年04月29日15:37腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

华纳众星集合乐谷音乐节 携新专辑轮番登场

萧煌奇(微博)新专辑《孤独的和弦》

华纳众星集合乐谷音乐节 携新专辑轮番登场

飞儿乐团新专辑《亚特兰提斯》封面

华纳众星集合乐谷音乐节 携新专辑轮番登场

黄小琥(微博)新专辑《如果能...重来》

4月30日至5月1日,首届“中国乐谷·北京国际流行音乐季”即将在北京平谷举办。这场被称作今年最有“国际范儿”的音乐节艺人阵容之庞大,加拿大“小天后”Avril Lavigne、好莱坞女星Juliette Lewis、BBC年度新人大奖得主Little Boots、全英白金唱片组合Editors届时都将与国内乐迷见面。华纳天团飞儿乐团、台湾PUB女王黄小琥与金曲歌王萧煌奇也将各自携新专辑亮相乐谷音乐节,以乐队表演的方式与歌迷亲密接触。

正值新专辑《亚特兰提斯》宣传期的飞儿乐团,档期安排非常紧张,但自从听说将出席乐谷音乐节后,三位成员异常兴奋并都暗自秘密训练,在宣传通告的间隙抽空与乐手排练,为达到最佳的舞台表演效果,连续三天每天排练时间超过8小时,超强的体力付出让飞儿乐团的女主唱飞一度失声,使得工作人员心疼不已,连忙安排丰盛的美食慰劳。

同样正在内地宣传新专辑《孤独的和弦》的萧煌奇也许还不为内地熟知,但他其实早已凭借《你是我的眼》红遍台湾,并在2010年获得金曲奖;虽然视力障碍给他的生活带来诸多不便,但他依然用自己创作的音乐告诉世人,用心眼也可以看世界;虽然无法看到观众的反应,但是身经百战的萧煌奇在舞台表演时俨然一副大将风度,他既可以坦然淡定地指挥全场合唱,也可以一个人一把吉他自弹自唱。

因《没那么简单》逐渐被内地听众熟知的黄小琥,出道超过20年的她,凭借丰富的现场表演把握能力和高超的互动效果,在台湾被誉为PUB女王,她的歌声中包涵着真挚的情感和人生的阅历,前不久刚获得MusicRadio中国TOP排行榜所颁发的“年度传媒推荐歌手”殊荣。谈及本次参加乐谷音乐节,黄小琥表示,这是一次与歌迷真正“较量”的机会,除了演唱自己多首成名曲之外,她还将邀请一位神秘嘉宾献声,此人的庐山真面目只有演出当天才会揭晓。

始终坚持音乐品质的华纳音乐可谓好事连连,在夏天来临之际,旗下实力派歌手纷纷登陆音乐节,并陆续发表新专辑,这可谓华纳音乐的巅峰时刻。

相关专题:

2011乐谷国际流行音乐季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息