腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉王子大婚万众瞩目 典礼音乐使用慎重

2011年04月29日15:40腾讯娱乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子大婚万众瞩目 典礼音乐使用慎重

威廉王子与凯特

腾讯娱乐讯 威廉王子和凯特·米德尔顿(Kate Middleton)都被认为是英国时尚的年轻人。他们婚礼的类似着装、蛋糕、蜜月旅行等相关细节在婚礼之前均尚未透露。威廉王子和凯特·米德尔顿都会遇到一个问题:怎么平衡英国年轻人以及英国皇室还有凯特家庭之间的品味。

英国著名歌手埃尔顿·约翰Elton John)被邀请参加皇室婚礼的观礼,但是自从英国教会不允许世俗歌曲在教堂婚礼上演唱之后,他的名曲《风中残烛》只能在一些私人聚会上演唱。

伦敦的室内乐团以及威斯敏斯特教堂唱诗班都有可能会在这场万众瞩目的皇室婚礼上进行演唱,但媒体都无法猜测这场婚礼在音乐上使用上的最终细节。但是英国媒体称,威廉王子婚礼上的音乐一定是适合新郎和新娘的。

(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息