腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

伦敦29日天气预报 威廉婚后世纪之吻可能遭暴雨

2011年04月29日15:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伦敦29日天气预报 威廉婚后世纪之吻可能遭暴雨

伦敦29日天气预报 威廉婚后世纪之吻可能遭暴雨

腾讯娱乐讯 据英国媒体消息,英国气象局发布天气预报,4月29日威廉王子婚礼当天,伦敦会出现晴转阵雨的天气,而阵雨可能出现在威廉王子和凯特·米德尔顿婚后,亮相白金汉宫阳台之时。

英国气象局首席预报员安迪·佩奇(Andy Page)表示,4月29日上午,伦敦的天气晴朗,还会出现阳光,不过,到了中午之时,天空开始转阴。

在威廉王子婚后,从威斯敏斯特教堂返回白金汉宫,以及这对新人亮相白金汉宫阳台亲吻合影期间,可能出现阵雨。此外,下午,伦敦还会出现强阵雨。

威廉王子婚礼进行期间,下雨,势必给他和凯特·米德尔顿,以及现场观礼的民众带来影响,不过,从英国的传统来说,在结婚那天下雨也是个好兆头。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

威廉王子
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息