腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉王子大婚媒体争相报道 占据英报全部头版

2011年04月29日15:47腾讯娱乐[微博]王娟我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子大婚媒体争相报道 占据英报全部头版

威廉王子大婚占据英国各大媒体头版头条

腾讯娱乐讯 英国媒体密切关注威廉王子和凯特王妃的婚礼进展情况。皇室婚礼一时间成为媒体争相报道的头版头条。4月29日,除了《金融时报》之外,所有英国报纸全部将威廉和凯特的新闻放在了第一位。(《金融时报》的头条新闻是“俄总统访问印度将签300亿美元战机协议”)。

各大报纸纷纷追忆戴安娜

英国的《太阳报》在报道皇室婚礼的时候,还链接了很多关于已故王妃戴安娜的新闻。同时还将头条新闻命名为“此刻戴安娜王妃将无比骄傲”。文章说,英国人民将像爱戴(微博)戴安娜一样,喜欢威廉和凯特这对新婚夫妇。

《每日快报》也用很多篇幅来追忆戴安娜王妃,并进行大胆猜测:在今天威斯敏斯特教堂举行仪式时,凯特发誓将“爱、服侍、尊重“威廉王子,但并不会发誓要“服从”他,就像当年戴安娜王妃结婚时拒绝说出这个字眼一样。

《每日镜报》指出, 威廉和凯特亲自选定的婚礼音乐,与1981年戴安娜王妃和查尔斯王子结婚时所用的音乐是同一首曲子。在戴安娜的葬礼上,人们也听到过这种旋律。

也有媒体唱反调

英国各大媒体不惜篇幅,大量报道有关婚礼的一切细节。大部分媒体很看好威廉和凯特,认为婚礼将提振英国经济,提升英国的国际形象。但是也有媒体唱反调。《泰晤士报》就抱怨说,皇室婚礼邀请的宾客鱼龙混杂。英国《独立报》更是态度强硬,拒绝报道一切关于这场世纪婚礼的新闻。

(王娟)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息