腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉王子正式封爵 “剑桥公爵”成英国最高贵族

2011年04月29日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子正式封爵 “剑桥公爵”成英国最高贵族

威廉王子

腾讯娱乐讯 英国当地时间4月29日早晨8点,英女王在白金汉宫授予威廉王子剑桥公爵爵位,他的妻子凯特·米德尔顿(Kate Middleton)成为公爵夫人。

据悉,英国公爵爵位是英国贵族中排名最高的头衔。威廉王子的头衔将是剑桥公爵、斯特拉森伯爵以及卡里克弗格斯男爵。目前已确定,“剑桥公爵”将成为威廉王子的爵位封号。在英国,公爵是仅次于国王和亲王、位阶最高的贵族。

举世瞩目的英国威廉王子与凯特·米德尔顿的婚礼于北京时间4月29日18时在伦敦举行,二人先在威斯敏斯特教堂举办婚礼仪式,后抵达白金汉宫亮相,她与威廉王子两度相吻,创下了新的纪录。

(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息