腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉凯特大受年轻人青睐 小贝夫妇地位或下降

2011年04月29日16:20腾讯娱乐[微博]王娟我要评论(0)
字号:T|T

威廉凯特大受年轻人青睐 小贝夫妇地位或下降

贝克汉姆夫妇

腾讯娱乐讯 英国伦敦当地时间4月28日,贝克汉姆和维多利亚夫妇出现在机场,参加威廉王子和凯特王妃的盛大婚礼。维多利亚全程不苟言笑,似乎并没有因为受到皇室邀请而受宠若惊。不仅让人想问:难道辣妹担心,威廉和凯特将威胁到贝克汉姆和她这对明星夫妇在年轻人心目中的地位?

威廉王子和凯特的世纪婚礼全球瞩目。这对新婚夫妇的人气直线上升。有分析人士指出:威廉和凯特很可能取代贝克汉姆夫妇,成为年轻人追逐和效仿的偶像。不过英国《卫报》发表文章称,“贝克汉姆夫妇地位不可取代”。文章说,威廉和凯特并不是名人,他们的婚礼之所以受到如此多的关注,一方面是因为很多人依然怀念戴安娜王妃;另一方面原因是英国经济低迷,不断爆发大规模游行,这让一部分人非常怀念君主制。但是这种关注持续不了多久。皇室成员的生活毕竟离普通人很远。而贝克汉姆和维多利亚却会对普通英国人产生影响。

大卫·贝克汉姆和维多利亚·亚当斯,一个是英国著名球星,一个是著名歌手兼时尚设计师,他们的结合是上个世纪英国乃至全世界的人们所津津乐道的话题。贝克汉姆夫妇的一举一动牵动着很多年轻人的心,他们的着装引领着时尚潮流的走向。

(王娟)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息