腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

英国皇室发布威廉和凯特黑白合照 尽显亲民本色

2011年04月29日16:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

英国皇室发布威廉和凯特黑白合照 尽显亲民本色

英国皇室发布威廉和凯特黑白合照

腾讯娱乐讯 北京时间4月29日,据英国媒体消息,英国皇室在威廉王子大婚即将进行之际,发布了一张威廉王子和准王妃凯特·米德尔顿,穿着衬衫的亲密黑白合照,尽显普通和亲民的本色。

据报道,威廉王子和凯特的这张黑白相片,由时尚圈摄影大师马里奥·特斯蒂诺(Mario Testino)拍摄,相片中,威廉和凯特穿着清新干爽的白色衬衫,保持脸上惯有的微笑。

此外,英国皇室在威廉王子婚礼当天,还发行了一本婚礼指南,售价为2英镑,指南中,还发表了威廉王子和凯特就这场婚礼的感想。

威廉王子和凯特表示,“我们两人都很高兴,你们能加入到我们生命中最重要的一天,自从我们订婚以来你们就长期的关注我们,我们很高兴借此机会向你们每个人表达真诚的感谢。”

在另外相关的28页文件中还披露,凯特·米德尔顿穿着婚纱步入威斯敏斯特教堂的时候,现场将响起《I Was Glad》的曲子,该曲子为英国作曲家查尔斯·休伯特·哈斯廷斯·帕里爵士(Sir Charles Hubert Hastings Parry),1902年为爱德华七世谱写的音乐。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息