腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

全球媒体称颂威廉王子婚礼为真实版“灰姑娘”

2011年04月29日16:50腾讯娱乐[微博]天宝我要评论(0)
字号:T|T

据法新社报道,全球各家媒体都在报道中称颂,威廉王子和凯特-米德尔顿的婚礼成为了童话故事“灰姑娘”的真实上演,全球许多媒体都强调,这场婚礼是英国社会等级改变的一个最好证明。

英国《每日邮报》表示,这场让全世界瞩目的皇室婚礼令全英国人都感到很自豪。两个背景相差如此悬殊的人能走到一起,且没有周围人的反对,足以证明英国社会等级制度在未来几十年将发生改变。

英国另一家小报媒体称,威廉王子的这场婚礼将会让全世界的人都对英国敬佩。

《悉尼每日电讯报》表示,全球各界人士都将在29日观看到一场灰姑娘故事的真实上演,这是一场美丽的童话故事。

德国《图片报》报道称,从今天起,灰姑娘凯特就要成为我们心目中那个最美丽的公主了。

俄罗斯一家媒体用大篇幅描述了对凯特的钦佩之情,“我们很佩服她,能够有这样大的魅力来吸引住英国未来国王。”

许多国家的媒体纷纷表示,威廉王子的这场婚礼并不仅展开了一篇新章节,而且开启了英国皇室的一个新时代。这场婚礼表示英国君主政体踏入新阶段,皇室和平民之间有了一个新的关系。但英国《卫报》提醒英国市民,不要忘了英国目前正处于经济低迷时期,不要因这场婚礼而忘记自己正处于水深火热的艰难时期。(天宝)

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息