腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

英首相卡梅伦贺威廉王子大婚 赠图册寄语新人

2011年04月29日16:54腾讯娱乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

英首相卡梅伦贺威廉王子大婚 赠图册寄语新人

威廉王子与未婚妻凯特

腾讯娱乐讯 英国首相戴维·卡梅伦(David Cameron)透露了他送给威廉王子夫妇的新婚礼物是一本关于威尔士西北爱尔兰海上的安格尔西岛的书籍。

英国首相卡梅伦表示,他送给威廉王子夫妇的这本书中包括了安格尔西岛上很多精美的照片,在这座岛屿上威廉王子曾经作为英国皇家空军驻扎于此。

在接受美国记者凯蒂·柯丽克(Katie Couric)采访时,卡梅伦表示,他认为威廉王子夫妇“可以得到一切”。

在谈到卡梅伦送给这对新婚夫妇的礼物时,他说道:“威廉王子在安格尔西岛上服役的时候非常勇敢,送给他这份礼物很合适。这是一本非常可爱的书籍,里面有很多漂亮的照片并且记录了许多有趣的事情。”

(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息