腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉婚礼迎首批嘉宾 伦敦史上最大规模街头活动

2011年04月29日16:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

威廉婚礼迎首批嘉宾 伦敦史上最大规模街头活动

威廉婚礼迎首批嘉宾

腾讯娱乐讯 据英国媒体消息,英国当地时间上午8时30分,伦敦威斯敏斯特大教堂迎来首批威廉王子大婚嘉宾,伦敦这场皇室婚礼庆典,正式拉开帷幕。

据报道,早上7点开始,伦敦街头就聚集了上百万围观威廉王子婚礼的民众,8时30分左右,威斯敏斯特大教堂完成了第一批嘉宾的接待工作。

威廉王子尚未正式开始,但伦敦已经开始出现民众进行庆祝狂欢的情况,而据威斯敏斯特市议会官方透露,威廉王子当天这场婚礼,将是继2010年罗马天主教皇本笃十六世访问以来,伦敦史上规模最大的一场街头活动。

2010年9月,83岁的罗马天主教皇本笃十六世访问伦敦,并在伦敦海德公园出席了一个露天祈祷仪式,该活动被称为是伦敦近些年最大的一次全民街头狂欢。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息