腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

小贝燕尾服出席威廉大婚 辣妹超高跟鞋成亮点

2011年04月29日17:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小贝燕尾服出席威廉大婚 辣妹超高跟鞋成亮点

小贝燕尾服出席威廉大婚,辣妹超高跟鞋成亮点。

腾讯娱乐讯 据英国媒体消息,英国著名足球运动员“小贝”贝克汉姆身穿燕尾服,携妻子“辣妹”维多利亚,作为威廉王子婚礼首批进场嘉宾,亮相伦敦威斯敏斯特教堂。

早上8时30分左右,贝克汉姆就与妻子“辣妹”维多利亚,作为首批嘉宾,前往威斯敏斯特教堂就座,等待新郎威廉王子和新娘凯特·米德尔顿的亮相。

贝克汉姆当天穿着燕尾服,头戴圆顶高帽,胸上还佩戴了“爵士”勋章,帅气十足。而“辣妹”维多利亚则佩戴了椭圆形帽子,一身宽松的黑色礼服,怀孕6个月的她,孕态一览无遗,不过,怀着身孕的她,竟然还穿着一双超高的高跟鞋,实在是令人惊讶,贝嫂,站稳了!

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息